Millefeuille poire, pain d'épices et Livarot

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Millefeuille poire, pain d'épices et Livarot

Message par Virginie le Lun 12 Sep 2011 - 21:58

(recette trouvée sur un set de table en papier au resto
donc désolée pas de photo)

Millefeuille poire, pain d'épices et Livarot

Préparation : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
150 g de Livarot
12 tranches de pain d'épices pas trop sucré
4 tranches très fines de jambon fumé
30 g de crème fraîche
2 poires Pays d'Auge

Faites fondre 100 g de Livarot dans la crème fraîche.
Mixez le Livarot avec la crème afin d'avoir une consistance facile à tartiner.
Epluchez les poires, émincez-les en fines tranches et citronnez-les légèrement.
Sur chaque tranche de pain d'épices, étalez la préparation au Livarot.
Sur une première tranche, posez le jambon et complétez avec les poires.
Renouvelez l'opération une deuxième fois et terminez par une tranche de pain d'épices nature sur laquelle vous déposez une fine tranche de Livarot.
Piquez deux brochettes et taillez en diagonales.
Servez avec une salade verte.
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Virginie


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